logo classicalmusic.ru CLASSICALMUSIC.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Предфильтр для бытовой техники Аквафор Стирон


Предфильтр для бытовой техники Аквафор Стирон защищает бытовую технику от образования накипи. Его используют только для снижения потребляемой мощности приборов, но никак не для создания питьевой воды. Гранулы из полифосфата значительно снижает жесткость потребляемой воды. Кроме того, прибор фильтрует уже образованные частички накипи. Данная модель предфильтра поможет вам без труда оградить вашу кухонную технику от образования на ней слоя накипи. Очень полезен для стиральных, посудомоечных машин, бойлеров и прочих приборов с нагревающим элементом. Позаботитесь о безопасности и долговечности эксплуатации своей техники, а так же о собственном здоровье.

305 RUR

Аквафор Стирон похожие

Подробнее

Предфильтр для очистки воды Барьер Профи Ин-Лайн, холодной воды, Н103Р00


Магистральный фильтр для холодной воды. Предфильтр предназначен для очистки холодной воды от ржавчины, песка, ила и других нерастворимых примесей (очистка от механических частиц размером до 5 мкм), а также улучшает цвет и запах воды. Отлично справляется с защитой бытовой техники, использующей воду. Присоединительная резьба 1/2”, ресурс фильтра 20 000 литров.

1089 RUR

Барьер / Barrier похожие

Подробнее

Предфильтр для очистки воды Барьер Профи Ин-Лайн, горячей воды, Н104Р00


Магистральный фильтр для горячей воды. Предфильтр предназначен для очистки горячей воды от ржавчины, песка, ила и других нерастворимых примесей (очистка от механических частиц размером до 5 мкм), а также улучшает цвет и запах воды. Отлично справляется с защитой бытовой техники, использующей воду. Присоединительная резьба 1/2”, ресурс фильтра 20 000 литров.

1299 RUR

Барьер / Barrier похожие

Подробнее

эмаль аэрозольная MOTIP Деко д/бытовой техники 400мл белая, арт.303202


Объем: 400мл
Цвет: белый
Применение: для бытовой техники

750 RUR

MOTIP похожие

Подробнее

средство чистящее д/бытовой техники и кухни SANITA 500 мл спрей


Для бытовой техники и кухни
Объем: 500 мл

209 RUR

SANITA похожие

Подробнее

Элемент фильтрующий Eco Filter ЭФГ 112 508


Картридж ЭФГ 112/508 Аквафор предназначен для механической очистки холодной воды в магистральных фильтрах. Используя картридж, можно обеспечить эффективную защиту от повреждений для бытовой техники и сантехники. Картридж выполнен из полипропилена и не подлежит восстановлению и регенерации. Рекомендуется менять не реже одного раза в полгода.

310 RUR

Eco Filter ЭФГ 112 508 похожие

Подробнее

Набор бытовой техники Карамель, 2848720


Замечательная сюжетно-ролевая игра в хозяюшку станет еще увлекательнее вместе с этоим набором бытовой техники.

1568 RUR

похожие

Подробнее

отвод д/бытовой техники АНИПЛАСТ 1 1/2х 40


Д/бытовой техники
Размер 1 1/2""х40
Материал: полипропилен

48 RUR

АНИ ПЛАСТ похожие

Подробнее

Набор бытовой техники Карамель, 2848719


Замечательная сюжетно-ролевая игра в хозяюшку станет еще увлекательнее вместе с этоим набором бытовой техники.

1920 RUR

похожие

Подробнее

Набор бытовой техники Карамель, 2848718


Замечательная сюжетно-ролевая игра в хозяюшку станет еще увлекательнее вместе с этоим набором бытовой техники.

2717 RUR

похожие

Подробнее

Предфильтр Аквафор, для холодной воды, соединение 1/2, размер 10 SLIM


Фильтр для воды Корпус предфильтра для холодной воды армированный Корпус армированный Аквафор для холодной воды с латунными вставками Благодаря латунным вставкам полностью исключается возникновение напряжений в соединении "корпус-штуцер" (в отличие от предфильтров с пластиковыми резьбовым гнездом в крышке корпуса). При закручивании же в пластиковое гнездо штуцера с уплотнением лентой ФУМ или льном возникают напряжения растяжения, которые могут привести к разрушению корпуса. Для высокого качества очистки воды рекомендуется использовать сменные фильтрующие модули Аквафор международного стандарта 10'' Slim Line. Корпус предфильтра может быть укомплектован картриджем пористостью 5 (ЭФГ 63/250-5 С) или 20 микрон (ЭФГ 63/250-20 С) Очищая воду от взвесей, он облегчает работу фильтра питьевой воды, защищает бытовую технику ... Рекомендуем!

969 RUR

Аквафор похожие

Подробнее

Очиститель Flat для кухонной бытовой техники, с ароматом апельсина, 480 г


Очиститель предназначен для кухонной бытовой техники. Очищает все наружные поверхности кухонной бытовой техники. Очиститель "Flat" это прекрасное средство для очищения кафеля от грязи и жирового налета. Эргономичный флакон оснащен высоконадежным курковым распылителем, дающим возможность пенообразования при распылении, позволяющим легко и экономично наносить раствор на загрязненную поверхность. Характеристики: Вес: 480 г. Производитель: Россия. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид

159 RUR

Flat похожие

Подробнее

Чистящие средства для бытовой техники Electrolux E6DMH104 средство удаления жира из ПММ 200

Комаров Н. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой офисной техники.


Учебное пособие «Инфраструктура и управление качеством предприятий сервиса бытовой и офисной техники» состоит из введения и четырех глав, посвященных различным аспектам инфраструктуры и управления качеством современных предприятий сервиса бытовой и офисной техники. Большое внимание уделено вопросам менеджмента качества, являющегося стратегической проблемой развития российских сервисных компаний.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 100100 — Сервис (профиль — Сервис электронной техники) и специалистов, работающих в сфере сервиса.

515 RUR

похожие

Подробнее

Чистящие средства для бытовой техники Electrolux E6DMH104 средство удаления жира из ПММ 200

2000 советов для умелых и неумелых рук


В книге приведено большое количество оригинальных советов по выполнению в домашних условиях слесарных, электротехнических, сантехнических, столярных работ по ремонту и обслуживанию бытовой техники, содержанию и усовершенствованию бытовой техники, уходу за автотранспортом, содержанию и усовершенствованию инструментов, по обработке, сварке, пайке, склеиванию различных материалов и т.д.

105 RUR

похожие

Подробнее

Губка ЧИСТЮЛЯ Маленькая кухня из микрофибры для кухонной бытовой техники МИНИ-АНТИЖИР

ЧИСТЮЛЯ Маленькая кухня губка из микрофибры для кухонной бытовой техники МИНИ-АНТИЖИР

Набор бытовой техники Наша Игрушка Для тебя! 8006

Набор бытовой техники Наша Игрушка Для тебя! 8006

Модуль сменный Аквафор ОСМО К-50S, мембранный, для фильтра DWM 101S


Сменный мембранный модуль Аквафор "ОСМО К-50S" подходит только для фильтра Аквафор "DWM-101S". Для фильтра Аквафор "DWM-101" нужен мембранный модуль "K-50". Выбирайте новую мембрану внимательно! Рекомендуем!

2025 RUR

Аквафор похожие

Подробнее

Отсутствует Ремонт бытовой техники


Книга содержит практическую информацию по сервисным режимам, кодам ошибок и ремонту современных стиральных машин зарубежного производства практически всех производителей (торговых марок), присутствующих на российском рынке бытовой техники: ARISTON, ASCO, BEKO, CANDI, GORENJE, HANSA, INDESIT, KAISER, LG. Одна из глав книги посвящена холодильному оборудованию и климатической технике. В ней содержится справочная информация по компрессорам для бытовой техники, рассматриваются практические аспекты ремонта холодильников: диагностика терморегуляторов, обнаружение утечки и замена хладагента и т. д. Книга предназначена для специалистов по ремонту бытовой техники, а также для широкого круга читателей, имеющих базовые знания и необходимые практические навыки в этой области. Использованы материалы журнала «Ремонт&Сервис».

300 RUR

похожие

Подробнее

Картридж Аквафор К5, для проточных фильтров


Картридж Аквафор К5 для проточных фильтров (упак.:1шт) Рекомендуем!

355 RUR

Аквафор похожие

Подробнее

Картридж для фильтра Гейзер предфильтр престиж 2 (25582)


Предварительная очистка воды в системе Гейзер Престиж 2 выполняется многокомпонентной фильтрующей загрузкой комбинированного действия. Ресурс блока 6000 л. исходной воды (рекомендуемая замена один раз в полгода).

530 RUR

Гейзер предфильтр для престиж 2 (25582) похожие

Подробнее

Модуль сменный фильтрующий Аквафор В100-5


Модуль сменный фильтрующий Аквафор В100-5 предназначен для замены старого модуля фильтра-кувшина. Универсальная форма изделия позволяет использовать его для многих моделей кувшинов компании Аквафор . Фильтрующий модуль устраняет запахи и посторонний привкус. Он предназначен для мягкой воды, избавляет ее от хлора и вредных примесей. Также, фильтр задерживает ржавчину и тяжелые металлы, препятствуя их попаданию в очищенную воду. Данная модель является антибактериальной, с дополнительной защитой от вредоносных бактерий. Аквафор В100-5 рекомендуется использовать постоянно, тем самым оберегая себя от непредвиденных возможных осложнений, вызванных загрязненной водой. Уникальная методика очистки не делает воду мертвой , наоборот, модуль придает воде мягкость и полезные свойства. Подходит для следующих моделей: Аквафор Арт; Аквафор Гарри; Аквафор Гратис; Аквафор Кантри; Аквафор Премиум; Аквафор Премиум с электронным индикатором; Аквафор Престиж; Аквафор Прованс; Аквафор Триумф; Аквафор Ультра.

242 RUR

Аквафор В100-5 похожие

Подробнее

Комментарии покупателей